Preloader

Contattaci per prenotare la tua festa o il tuo pranzo, o per avere maggiori informazioni.

Invia una richiesta

SEGUICI SU INSTAGRAM

Seguici sui social network per rimanere sempre aggioranto sulle ultime novità!

Title Image

Il menù di oggi

Un pranzo diverso, ogni giorno.

Cosa si mangia oggi?

Il menu che proponiamo per pranzo cambia ogni giorno, nel rispetto della stagionalità e della freschezza dei prodotti.

24
novembre
2017

Via Panciatichi, 49 Firenze

+39 055 471873

Firenze NOVA

  • Spaghetti al tonno fresco con pomodori, capperi e olive
  • Farfalline ai gamberetti e pesto di rucola
  • Paccheri freschi al radicchio rosso stufato e salsiccia
  • Risotto alle zucchine e filange e menta e salmone affumicato
  • Corta alla pomarola
  • Petto alla griglia
  • Salmone agli agrumi
  • Tagliata di tonno al sesamo su letto di rucola e scaglie di grana
24
novembre
2017

Viale A. Guidoni,
75/A Firenze1

+39 055 419739

Firenze NOVOLI

  • Linguine al nero di seppia, anelli di calamari e ciuffi
  • Minestra di orzo delle Dolomiti, con speck, legumi e verdure di stagione
  • Tagliatelle al ragù di peposo
  • Riso basmati caldo con pollo, zucchine e curry
  • Peposo all’imprunetina
  • Filetto di spigola in crosta di patate
  • Arista al forno
24
novembre
2017

Via R. Bordoni,
5 Calenzano FI

+39 055 060 2518

Firenze CALENZANO

  • Farfalle alla carbonara di carciofi freschi
  • Tortelli di patate con ragù e porcini freschi
  • Paccheri alla calamarata
  • Trofie al pesto alla sarzanese
  • Pollo al curry servito con riso basmati
  • Arista al forno con contorno a scelta
  • Trancio di pesce spada alla piastra su letto di rucola e patate prezzemolate
24
novembre
2017

Via Pratese,
94-96 Firenze

+39 055 5308579

Firenze OSMANNORO

  • Pappardelle al cinghiale
  • Paccheri freschi con gamberi argentina bagnati al Brandy e pachino marinato
  • Corta alla pomarola
  • Trancio di salmone fresco in crosta di granella di nocciola
  • Trifola di carciofi freschi e seppia marinata
  • Arista al forno
  • Calice di tiramisù
24
novembre
2017

Via G. Valentini,
16 Prato

+39 0574 830986

PRATO

  • Fusilli caserecci con dadolata di tonno fresco, pomodoro concassè e olive taggiasche
  • Tortelli  di patate mugellani con ragù alla vecchia maniera
  • Pappardelle ruvide con funghi porcini al tegame
  • Chicche di patate di categoria con carciofi spadellati e calamari in guazzetto
  • Tagliata di tonno rosso su carciofi spadellati e salsa emulsionata alla senape
  • Petto di pollo alla griglia con contorno da buffet
  • La tagliata di manzo con rucola e grana
  • Arista di maiale al forno con contorno da buffet

Un evento personalizzato? Hai Cartabianca!

Contattaci per organizzare una festa di laurea, un compleanno, o un pranzo di lavoro.
Costruiremo insieme il tuo evento proprio come te lo immagini!

Lasciati prendere per la gola.