Cosa si mangia oggi?
Il menu che proponiamo per pranzo cambia ogni giorno, nel rispetto della stagionalità e della freschezza dei prodotti.

Via Panciatichi,
49 Firenze
(+39)055.471873
Firenze NOVA
TUTTO ESPRESSO!
- Gnocchi freschi di patate cremosi con zucchine e scamorza affumicata
- Orecchiette fresche artigianali con cime di rapa
- Fregola sarda con polpo e pomodorini pachino
- Risotto con funghi porcini e scaglie di grana padano
- Linguine Rummo con pesto alla genovese
- Pasta corta alla pomarola e basilico fresco/Pasta corta cacio e pepe
- Tagliata di pollo alla griglia su letto di radicchio rosso di Chioggia con grana in scaglie servito con fagiolini lessi e zucchine grigliate
- Gran piatto di prosciutto crudo, mozzarella di bufala e pomodori

Viale A. Guidoni,
75/A Firenze
(+39)055.419739
Firenze NOVOLI
TUTTO ESPRESSO!
- Paccheri di pasta fresca alla pomarola, dadolata di feta greca, origano e basilico
- Spaghettone Rummo alla carbonara con guanciale di Amatrice e pecorino romano grattugiato
- Penne di grano duro al ragù alla vecchia maniera
- Risotto con speck, curcuma, mele, mantecato al parmigiano
- Insalatona Nicoise con filetti di tonno, acciughe, fagiolini bolliti, uovo sodo, carote, pomodorini, olive, capperi, lattuga, rucola e radicchio
- Gran piatto co prosciutto crudo di Parma, pomodorini, rucola e mozzarella fior di latte
- Speciale menù a 7€: Pasta di semola corta o lunga a scelta tra: Arrabbiata o aglio olio e peperoncino + acqua e caffè

Via R. Bordoni,
5 Calenzano FI
(+39)055.060 2518
Firenze CALENZANO
TUTTO ESPRESSO!
- Paccheri alla carbonara di mare con cozze e vongole
- Tortiglioni con crema di broccoli, pachino fresco e filetti di acciughe
- Risotto alla parmigiana mantecato con olio tartufato
- Lasagne al forno classiche con ragù, besciamella e parmigiano
- Pasta corta al pesto
- Cotoletta i pollo con patatine fritte
- Paillard alla griglia con verdure grigliate
- Macedonia

Via Pratese,
94-96 Firenze
(+39)055.5308579
Firenze OSMANNORO
TUTTO ESPRESSO!
- Paccheri di grano duro Rummo al ragù di polpo
- Chicche di patate ai quattro formaggi e speck croccante
- Fusilli di semola dura con crema di tartufo, carciofi freschi scoltellati e scaglie di grana
- Penne o spaghetti al pesto/ pomarola/ cacio e pepe
- Gamberoni argentina alla piastra accompagnati da riso basmati ed insalatina croccante
- Scamorza di tacchino alla griglia con crema di patate e spinaci saltati

Via G. Valentini,
16 Prato
(+39)0574.830986
Firenze PRATO
TUTTO ESPRESSO!
- Risottino con cremosa di zucchine al latte, gamberetti e zafferano
- Gran farro freddato al pesto genovese con verdure saltate in padella
- Pasta al pomodoro/ Spaghetti cacio e pepe/ Pasta al pesto
- Polpettone al forno classico servito con patate fritte
- Petto di pollo alla griglia con pisellini al tegame
Dal Mercoledì alla Domenica scegli una tra le 3 nuove “FORMULE APERITIVO” che preferisci !
- 10€: DRINK+Degustazione Toscana con salumi tipici, crostini e coccoli
- 12€: DRINK+Degustazione Toscana + un assaggio di primi tra le proposte del giorno
- 15€: DRINK+Degustazione Orientale con sushi e piatti tipici nipponici
PRENOTA IL TUO TAVOLO TELEFONANDO AL 0574-830986
https://www.cartabiancacafe.it/2019/03/19/ogni-mercoledi-aperisushi-al-cartabianca-cafe-prato/
https://www.cartabiancacafe.it/2019/03/19/gran-buffet-con-piatti-espressi/
Contattaci per organizzare una festa di laurea, un compleanno, o un pranzo di lavoro.
Costruiremo insieme il tuo evento proprio come te lo immagini!

Viale Pratese,
229/231 Sesto Fiorentino
(+39)055.38.51.176
Il Forno Di Cartabianca
TUTTO ESPRESSO!
- Tagliatelle con funghi champignon e crema al tartufo
- Fusilli Rummo con pesto alla genovese e pomodorini
- Polpette dell’Aia con patate crispers
- Insalatona con lattuga, radicchio, carote, pomodorini, mozzarella, olive e filetti di tonno

Via del Pozzo Rosso
2v, San Mauro a Signa
(+39)055.87.37.037
Cartabianca Club
TUTTO ESPRESSO!
- Lasagnetta vegetariana
- Calamarata Rummo con polpo, pomodorini e stracciatella
- Carpaccio di bresaola della Valtellina su letto di rughetta selvatica, scaglie di grana e pomodorini confit
- Fishburger di salmone con verdure croccante, avocado e salsa teriaki