/
Cosa si mangia oggi?
Il menu che proponiamo per pranzo cambia ogni giorno, nel rispetto della stagionalità e della freschezza dei prodotti.

Via Panciatichi,
49 Firenze
(+39)055.471873
Firenze NOVA
TUTTO ESPRESSO!
- Spaghetti alla chitarra di pasta fresca aritgianale del pastificio San Marco con pomodorini pachino, tonno affumicato, olive nere e capperi
- Orecchiette di pasta fresca alla norma con melanzane, pomodoro , basilico fresco e ricotta salata
- Farfalle di grano duro Molisana con pesto di rucola fatto in casa e scaglie di grana
- Insalata di farro perlato Bio alla vegetariana
- Fregola sarda freddato con pesto di rucola, pomodorini ciliegini, olive e tonno Angelo Parodi
- Pasta corta alla cacio e pepe/ pomarola
-
- Fesa di tacchino arrosto con contorno di verdure al buffet
- Polpettone ripieno in crosta di pasta sfoglia con contorno di verdure a scelta al buffet
- Hamburger di manzo 220gr. alla griglia servito con insalata mista e patatine fritte
- Macedonia/ Frutta fresca/ Ananas/ Melone

Viale A. Guidoni,
75/A Firenze
(+39)055.419739
Firenze NOVOLI
TUTTO ESPRESSO!
- Pici senesi con burrata pugliese, salmone norvegese affumicato, sfumata al rum e granella di pistacchio
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro, salvia e scaglie di grana
- Tagliatelle artigianali ai funghi porcini, crema al tartufo e pecorino romano grattugiato
- Orzo perlato in inalata con pomodorini, filetti di sgombro, uovo sodo, rucola, capperi e olive
- Farfalline alla carrettiera
- Bocconcini di pollo al curry con riso basmati
- Burratina pugliese e verdure
- Trancio di spada alla griglia con patate arrosto
- Baccalà alla livornese con patate prezzemolate
- Gran carpaccio di tonno affumicato, mix di insalata, pomodoro, carote, mandorle e crema di balsamico
- Piatto grande / piccolo di verdure
- Coppa di gelato con cioccolato fondente in scaglie/ Gelato e fragole/ Ananas / Cocomero / Macedonia/ Melone

Via R. Bordoni,
5 Calenzano FI
(+39)055.060 2518
Firenze CALENZANO
TUTTO ESPRESSO!
- Spaghetti con anelli e ciuffi di calamari sfumati al vino bianco, pomodori secchi, olive taggiasche e granella di pistacchio
- Tortiglioni alla biscaiola con funghi porcini, olive nere e prosciutto crudo
- Pennette con crema di spinaci e gorgonzola dolce
- Farro freddato al pesto con pomodorini pachino marinati, olive nere e straccetti di salmone affumicato
- Pennette alla carrettiera
- Menù 7€: Pasta al pomodoro/ aglio e olio e peperoncino/ arrabbiata +acqua + caffè
- Omelette con cotto e fontina con contorno al buffet
- Petto di pollo alla griglia con contorno di verdure grigliate e patate al forno
- Filetto di branzino al forno con caponata di verdure e ananas grigliato
- Carpaccio di carne salada con scaglie di grana, rucola e pomodorini
- Macedonia

Via Pratese,
94-96 Firenze
(+39)055.5308579
Firenze OSMANNORO
TUTTO ESPRESSO!
- Cous cous con frutti di mare, verdure miste scoltellate e datterini in padella
- Fusilli La Molisana con salsiccia toscana al coltello, broccoletti stufati e trito di pomodorini secchi
- Gnocchi di patate alla sorrentina con bocconcini di fior di latte e origano
- Pasta corta / lunga cacio e pepe/ pomarola/ pesto
- Frittino di alici con patatine fritte
- Carpaccio di tacchino arrosto con lattuga, pomodori e verdure grigliate
- Insalata tonno: lattuga, rucola, pomodori, filetti di tonno angelo Parodi, olive e capperi
- Gran piatto di spada affumicato con insalatina croccante di sedano, finocchi, carote e arance con scaglie di mandorle tostate
o

Via G. Valentini,
16 Prato
(+39)0574.830986
Firenze PRATO
TUTTO ESPRESSO!
- Tagliolino del pastificio San Marco con tonno e zucchine
- Gnocchi fatti in casa al sugo fresco di mare con pomodori datterini
- Riso freddo basmati con verdure, philadelphia e prosciutto cotto Alta Qualità
- Pasta lunga o corta al pomodoro/ pesto/ cacio e pepe
- Omelette alla francese con cotto e fontina, verdure al buffet e burrata 120gr.
- Sautè di cozze e vongole leggermente piccante con crostoni di pane agliato
- Bis di mare con contorno a scelta al buffet
- Prosciutto crudo e melone
- Fragole con gelato/ Anguria fresca / crumble di mele con gelato
PRENOTA IL TUO TAVOLO TELEFONANDO AL 0574-830986
Contattaci per organizzare una festa di laurea, un compleanno, o un pranzo di lavoro.
Costruiremo insieme il tuo evento proprio come te lo immagini!

Viale Pratese,
229/231 Sesto Fiorentino
(+39)055.38.51.176
Il Forno Di Cartabianca
TUTTO ESPRESSO!
- Pennette al sugo di tonno
- Paccheri con radicchio e Blu Mugello del Palagiaccio
- Fusilli con panna, prosciutto e piselli
- Frittura di calamari e gamberi co patate fritte
- Caesar salad
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata del Marinaio: lattuga, rucola, carote, finocchi, pomodori, cetrioli, maionese e gamberetti

Via del Pozzo Rosso
2v, San Mauro a Signa
(+39)055.87.37.037
Cartabianca Club
TUTTO ESPRESSO!
- Pappa al pomodoro della tradizione fiorentina e burrata andriese
- Paccheri trafilati al bronzo al ragù di polpo
- Chicche di patate alla sorrentina della tradizione partenopea
- Tagliata di manzo alla griglia con caponata di verdure e salsa BBQ home made
- Baccalà alla livornese estivo con mayo di pomodoro, terra di olive e capperi
- Insalata caprese: lattuga, rucola, radicchio rosso, pomodoro, mozzarella e basilico